СЕМЕНА ПОЧТОЙ - БЕЗ МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА!
+38(067)-62-44-663 КиевСтар
+38 (063)-457-41-27 Life
+38 (095)-750-36-99 МТС, (089) 250-13-54 - стационарный (городской)
Отправка
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
Обработка корзины
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
Прием заказов
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00

ТОМАТ "ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ БРЕДА" (Brad’s Black Heart)


Код товара: 2942071
Есть в наличии
39.99 грн.
   В корзину
http://phoenix-seeds.tatet.ua/i2942071-tomat-chernoe-serdtse-breda-brads-black-heart.html
Заказать в 1 клик

ТОМАТ "ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ БРЕДА" 

(Brad’s Black Heart)

семена 5 шт.

Сорт томата «Черное сердце Бреда» (Brad’s Black Heart) выведен в Калифорнии (США) известным селекционером Бредом Гейтсом в начале двухтысячных. При всей внешней непривычности сорт успешно приживается в наших широтах.

Индетерминантный, высокорослый сорт. У таких сортов рост не прекращается при развертывании цветочной кисти на центральной верхушке куста. Среднеспелый, плоды созревают на 90-130 день после прорастания всходов. Хорошо переносит перепады температуры, неприхотлив. Плоды завязываются и развиваются до конца вегетации. Хорошо дозревают после снятия с куста, не теряя вкусовых качеств. Куст мощный, стройный, достигает в высоту до 180 см. Листва поникающая. При правильной агротехнике плоды образуются на каждом ярусе. Завязываются кисти из 6 и более плодов. Сорт не является гибридом, плоды можно оставлять на семена. Описание плодов Плоды правильной сердцевидной формы, но могут быть округлыми или вытянутыми. Отличаются характерным бордово-черным, с фиолетовыми оттенками цветом. Могут достигать веса более килограмма. Плоды крупные, мясистые, плотные. Имеют своеобразный вкус: сладкие, с фруктовой экзотической ноткой, ароматные, нежные. Хороши для еды свежими, приготовления соков и соусов. Доказано, что «черные» помидоры являются афродизиаками и вполне оправдывают старинное название «яблоко любви».

томат черное сердце бредакупите семена редких томатовсемена томата черное сердце в Украинечерное сердце бреда купите почтой


comments powered by Disqus